мы вконтакте мы в одноклассниках реквизиты и контакты часто задаваемые вопросы обращение жалоба

ОГБПОУ "Рязановский сельскохозяйственный техникум"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Сведения об образовательной организации

Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема (перевода)

Доступная среда

Международное сотрудничество

Специальности
События
Абитуриенту
Заочное отделение
Дополнительное образование
Профессиональное обучение
Воспитательная работа
Методический кабинет
ССК "Дружба"
Безопасное лето
Музей истории техникума
Антикоррупционная деятельность
Независимая оценка качества
Центр содействия трудоустройства выпускников
Профориентационная работа
Контакты и реквизиты
 
Яндекс.Метрика

Образовательные стандарты

Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 35.02.07 Механизация сельского хозяйства скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 35.02.08 Электрификация и автоматизация сельского хозяйства скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 35.02.16 Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений скачать
Федеральный государственный образовательный стандарт среднего профессионального образования по специальности 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья скачать