мы вконтакте мы в одноклассниках реквизиты и контакты часто задаваемые вопросы обращение жалоба

ОГБПОУ "Рязановский сельскохозяйственный техникум"

ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ
Сведения об образовательной организации

Основные сведения

Структура и органы управления образовательной организацией

Документы

Образование

Образовательные стандарты

Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав

Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Стипендии и иные виды материальной поддержки

Платные образовательные услуги

Финансово-хозяйственная деятельность

Вакантные места для приема (перевода)

Доступная среда

Международное сотрудничество

Специальности
События
Абитуриенту
Заочное отделение
Дополнительное образование
Профессиональное обучение
Воспитательная работа
Методический кабинет
ССК "Дружба"
Безопасное лето
Музей истории техникума
Антикоррупционная деятельность
Независимая оценка качества
Центр содействия трудоустройства выпускников
Профориентационная работа
Контакты и реквизиты
 
Яндекс.Метрика

Образование

19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Уровень образования базовый
Форма обучения очная
Срок обучения 3 года 10 месяцев
Срок действия государственной аккредитации бессрочно
Основная профессиональная образовательная программа скачать
Изменения в основную профессиональную образовательную программу скачать
Учебный план и календарный учебный график скачать
Рабочая программа воспитания скачать
Численность обучающихся за счет бюджета субъекта Российской Федерации 15
Численность обучающихся по договорам об образовании нет
Язык образования (обучения) русский

Программы учебных дисциплин и профессиональных модулей

Индекс Наименование дисциплины, модуля ссылка для просмотра
ПП Профессиональная подготовка  
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл  
ОГСЭ.01 Основы философии скачать
ОГСЭ.02 История скачать
ОГСЭ.03 Иностранный язык скачать
ОГСЭ.04 Физическая культура скачать
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл  
ЕН.01 Математика скачать
ЕН.02 Экологические основы природопользования скачать
ЕН.03 Химия скачать
П.00 Профессиональный цикл  
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины  
ОП.01 Инженерная графика скачать
ОП.02 Техническая механика скачать
ОП.03 Электротехника и электронная техника скачать
ОП.04 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве скачать
ОП.05 Автоматизация технологических процессов скачать
ОП.06 Информационные технологии в профессиональной деятельности скачать
ОП.07 Метрология и стандартизация скачать
ОП.08 Правовые основы профессиональной деятельности скачать
ОП.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга скачать
ОП.10 Охрана труда скачать
ОП.11 Безопасность жизнедеятельности скачать
ОП.12 Процессы и аппараты скачать
ОП.13 Технохимический контроль скачать
ОП.14 Технология профессионально-личностного развития скачать
ОП.15 Основы предпринимательской деятельности скачать
ПМ.00 Профессиональные модули  
ПМ.01 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке скачать
ПМ.02 Производство хлеба и хлебобулочных изделий скачать
ПМ.03 Производство кондитерских изделий скачать
ПМ.04 Производство макаронных изделий скачать
ПМ.05 Организация работы структурного подразделения скачать
ПМ.06 Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь" скачать