|
Индекс |
Наименование дисциплины, модуля |
ссылка для просмотра |
ПП |
Профессиональная подготовка |
|
ОГСЭ.00 |
Общий гуманитарный и социально-экономический цикл |
|
ОГСЭ.01 |
Основы философии |
скачать |
ОГСЭ.02 |
История |
скачать |
ОГСЭ.03 |
Иностранный язык |
скачать |
ОГСЭ.04 |
Физическая культура |
скачать |
ЕН.00 |
Математический и общий естественнонаучный цикл |
|
ЕН.01 |
Математика |
скачать |
ЕН.02 |
Экологические основы природопользования |
скачать |
ЕН.03 |
Химия |
скачать |
П.00 |
Профессиональный цикл |
|
ОП.00 |
Общепрофессиональные дисциплины |
|
ОП.01 |
Инженерная графика |
скачать |
ОП.02 |
Техническая механика |
скачать |
ОП.03 |
Электротехника и электронная техника |
скачать |
ОП.04 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве |
скачать |
ОП.05 |
Автоматизация технологических процессов |
скачать |
ОП.06 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности |
скачать |
ОП.07 |
Метрология и стандартизация |
скачать |
ОП.08 |
Правовые основы профессиональной деятельности |
скачать |
ОП.09 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга |
скачать |
ОП.10 |
Охрана труда |
скачать |
ОП.11 |
Безопасность жизнедеятельности |
скачать |
ОП.12 |
Процессы и аппараты |
скачать |
ОП.13 |
Технохимический контроль |
скачать |
ОП.14 |
Технология профессионально-личностного развития |
скачать |
ОП.15 |
Основы предпринимательской деятельности |
скачать |
ПМ.00 |
Профессиональные модули |
|
ПМ.01 |
Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке |
скачать |
ПМ.02 |
Производство хлеба и хлебобулочных изделий |
скачать |
ПМ.03 |
Производство кондитерских изделий |
скачать |
ПМ.04 |
Производство макаронных изделий |
скачать |
ПМ.05 |
Организация работы структурного подразделения |
скачать |
ПМ.06 |
Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь" |
скачать |