мы вконтакте реквизиты и контакты написать нам письмо часто задаваемые вопросы обращение жалоба

ОГБПОУ "Рязановский сельскохозяйственный техникум"

Сведения об образовательной организации
Специальности

Механизация сельского хозяйства

Электрификация и автоматизация сельского хозяйства

Землеустройство

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений

События
Абитуриенту
Заочное отделение
Воспитательная работа
Методический кабинет
Безопасное лето
Музей истории техникума
Антикоррупционная деятельность
Независимая оценка качества
Центр содействия трудоустройству выпускников
Профессиональная навигация
Контакты и реквизиты
 
Яндекс.Метрика

Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Подготовка техников-технологов осуществляется по очной и заочной формам обучения.

Областью профессиональной деятельности выпускников является организация и ведение технологических процессов производства хлеба, хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий.

Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

Техник-технолог готовится к следующим видам деятельности:

  1. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  2. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  3. Производство кондитерских изделий.
  4. Производство макаронных изделий.
  5. Организация работы структурного подразделения.
  6. Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь".

Техник-технолог должен обладать общими компетенциями, включающими в себя способность:

Техник-технолог должен обладать профессиональными компетенциями, соответствующими основным видам профессиональной деятельности:

  1. Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке.
  2. Производство хлеба и хлебобулочных изделий.
  3. Производство кондитерских изделий.
  4. Производство макаронных изделий.
  5. Организация работы структурного подразделения.
  6. Выполнение работ по рабочей профессии 16472 "Пекарь".